江阴论坛

移动升级Sim卡导致手机故障,大家来评评理,他营业厅是不是要承担责任

注册会员

QQ
11.29日我在滨江营业厅升的4G卡,换卡时工作人员明明知道会有软件不兼容问题,她们没用任何提示,直接给我换了卡。到12.1日手机出现四次找不到Sim 卡,第一次当天回家手机就有,我拔出Sim卡后再开机导致手机黑屏及显示英文,黑屏自己一会儿正常了,字体我重新设置也改成中文了。第二次30日一上班拿出手机就显示找不到Sim 卡,我又取出卡再开机,屏保设置没了,我再重新设置了。第三次,下班去了大润发,在停车场通话时突然中断,一看手机又是显示找不到Sim卡,我立马去了营业厅,那里工作人员看后也是跟我一样操作,拔出卡,再重启,结果这次开机后屏幕就像被锁定了一样,按任何地方都没反应,连开机密码都无法按,我一看,夺过手机又拔出卡再开机,手机又正常了。我问怎么回事?她回答我卡可能和我手机有冲突,让我去长江路营业厅检测。第二天我下班时才发现手机又显示找不到Sim卡,那时长江路营业厅已关门啊,我拔卡再开机结果屏幕一直就是触摸没反应了。2号我一大早就去的长江路上的营业厅,换回原来的卡还是没用。我说这4G卡已经导致我手机这样了,你得先把我手机恢复到我原来办卡前那样,那工作人员说没有软件给我刷机,让我哪换得卡找哪去协商。我再回到滨江营业厅,她们给我报了10086故障热线,我一共接到两个电话,第一个是了解事情回访下,第二个就是给我处理结果了,她明确表示说他们技术部的人说了我是韩版的三星S4,是不支持4G卡的,现在让我换一个最原始的2G卡试试看能行吗?我今天冒着大雪再去试,结果还是不行,那的老板当时态度还好,说也有一起这样的先例,说是小问题,这确实4G卡导致的手机问题,只要刷个机就好了,总厅因为只刷行货机,所以已经和三江手机维修联系好了,明天带我去刷机。当时我说好吧。到家了我百度了下发现刷机也有可能刷坏的,我就打电话给那老板娘,我说明天刷机过后有什么不好我还是要找她的,她立马跟我吼起来,说我脑子有问题,帮我刷机都是好心了,再出现问题怎么还找她。我说本来我手机购置以来什么毛病都没用,连死机都没出现过,我同事家里人都可以作证,再说我没让你一直负责下去,只要刷机后一个礼拜内没什么大问题,我是不会来找你的。结果她还是对我吼着说你有什么证据说你这手机是因为4G卡导致的,叫我去开出证明,还可以和我去打官司的,我至于为了一个3000多的手机跟你去打官司吗???明天我还得再去趟总部,总得给我个说法吧。我这难道不算维权吗?

1万

4万

论坛元老

QQ
真心顶

1万

4万

论坛元老

QQ
wo yao kan

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
顶啊啊

1万

4万

论坛元老

QQ
大神啊!!!

1万

4万