江阴论坛

好奇与凑热闹始终都是国人的劣根

注册会员

QQ
开了这标题,我猜,也许会有人回复说,你不也是来凑热闹了么。
对于这问题,我一时间无法解释,只能通过一个粗俗的比喻来说明吧。我也XX00,你也XX00,但你每天都饥不择食的XX00甚至大街上见着腿长腰细的女子就双眼绿光,和我规律一周与老婆的一次XX00有着本质区别。

我也是看了什么一元钱什么锅盖面的整天的烦才发此贴,发此贴,并不为哪一方立场。
但是我得佩服一些人,一是佩服一些说话有依据有人情味的网民,二是佩服懒婆娘。

懒婆娘何许人也?其实我也不知道,你看2004注册,够老的了,在我印象中是如现在水池某些女人,经年累月混迹在内的。貌似当时是离异了,发帖风格没现在有些女的那般“嗨”,毕竟时代不同嘛,而后没两年就消失了,没想到一元钱主角就是她。算来若孩子八个月,也该是岁数30开外了吧。
我说起这段,并不是要去纠结她历史什么的,只不过是说,她有如我这时代的“辣味”。具体帖子我没看,婆娘帖子那么长我也没看,只是点击了只读该作者,那种时代性的辣味就扑面而来。

我猜,整体的过程,也应该是建立在懒婆娘自述上的,过程只是懒婆娘要换硬币,不果,而后回家去说起这事,也许带点有些委屈,男人听了克制不住的大怒,又是个没什么社会权限的,咋办?发帖骂几声而已。
好了,不得了了,妈了个逼的的,引起小城沦丧之后吃的食忒空的众多牛鬼蛇神魑魅魍魉蜂拥而至。

要我说,店主没错,换不换零钱在他自由,借一元也不行,客来客往,谁认识谁,一元是小事,全凭自身对钱财的看重与否。
懒娘们也没错,刚生了个孩子又那啥的,除了不方便又有些依赖性,因此一厢情愿跑去换钱借钱,殊不知,你是对人家熟了,人家对你不熟,而且大家都熟了,也得看人和人的不同。这毕竟不是“日”久生情的那种。他男人骂人的原帖我没看到,如果仅是骂一句“他妈的”,那这有什么?
比如我校长吧,现实里恨我的人哪一天不在骂,何止他妈的?网上也有痴货凑来,比如我记得一个叫“猪兔子”的三角眼头发稀疏的女人,每天都四处流传在各种帖内,被我忍不住抽了打了,就四处哭可怜诋毁我,我能怎么?
不过貌似她还换了id,还什么夜什么呻吟。虽然还喜欢惹事,但懒得抽她,抽她就如打猪狗似的不积德。
在这论坛因为死皮赖脸被我折辱过的人不少,暗地里无能无才而只能诋毁咒骂我的人也不少。若为了一句“他妈的”而把这事件闹得沸沸扬扬,是谁太闲了?

所以,我不赞成懒婆娘的男人骂人,但是既然骂了,那么就由店家骂回去就算了,干别人鸟事?
还什么拘留啊,素质啊,魑魅魍魉们,阿狗阿猫们,你都不嫌自己活在这世上,甚至是厚脸皮的来扰乱这小城,都是那寒碜的慌?
2015上海踩踏事件,我一点都不同情的,为啥?没啥智商,没啥才品,就凑热闹的哎呀哎呀跨年欢呼的什么阿狗阿猫太多了。
凑热闹,是国人---说太大了,是江阴上网人,最大的劣根。但是,麻烦你们学点文化好不好?凡事说出点论据论点好不好?何必非要以孤魂野鬼的面目,苟活在这网上?妈了个巴子,看了就火冒。偏还一个个得意洋洋似的。

说了这么多,还是忘了说佩服懒婆娘的一点。
我佩服的就是她好言相劝未果后,那句:关你们吊事。麻痹!
是啊,干嘛道歉?我“他妈的”骂你爹妈了吗?我触犯公德秩序了吗?

好!有江阴婆娘的个性,有我时代婆娘的韵味。

补充内容 (2015-1-5 01:31):
“我不会道歉,我也不会让我老公道歉“。
是的,就算做错了,也只是向当事人道歉,关这里的猫狗何事。太滑稽了。换了我的性格,我做事需要向你交代吗?还法律还拘留,滚一边去。

补充内容 (2015-1-5 01:32):
真是乌合之众造就下的乌合之众论坛。
没辙。

1万

4万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

4万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

4万

论坛元老

QQ
我要看

1万

4万

论坛元老

QQ
哈哈

1万

4万