江阴论坛

——————中国移动,消费者的权利被你们吃了么??——————

注册会员

QQ
上月,意外看到朋友圈说发送短信L2到1065830888能获得流量赠送,每月2个G,连续赠送6个月,然后我就发了,结果还真回了短信给我,说办理成功了,短信内容相信大家应该都看的懂吧。注意,短信内容说成功登记的就是从下个月开始就赠送流量了,如果是26号之后登记的,那么延后一个月赠送,OK,既然如此那么按照移动的意思就是我从下个月开始就有流量赠送了。我记得当时很多人看到后都在发短信,但是没多久发了就没用了,说活动已关闭。
结果到了这个月,我也没太在意流量这个事,直到我朋友跟我说起上个月的活动,问我流量赠送到没有,我上掌上营业厅看了下,发现根本没有流量到账,但是我朋友他们有赠送。
然后我打10086咨询这个事,结果前几个电话人工台的姑娘说她处理不了,要给我转专家坐席,我吧,你转,结果怎么转都转不通,总是无人接听,在忙,无人接听在忙,有点火大,果断回复评价短信不满意。按道理,连续两次评价不满意,移动的客户会打电话回访你,问你为什么不满意,但是根本没有。
可能是移动白天太忙,要么投诉的人太多,好吧,那我晚上打,转了好久终于转通了,一小伙子接的,是省里的客服,说帮我登记下来了,回头会有人给我答复。
在今天上午的时候我接到10086的电话,说我的这个问题已经在处理,近期会给我答复,我说行。但是就在刚刚,10086又打我电话,下面,重点来了————

对方跟我说,您当初的确是登记办理了这个活动,这个活动是25号截至的(大家注意我发短信的日期,是3.14日,前面我说到,3.14日后来就发短信没用了,这是否有欺诈的嫌疑)26号统一办理的,但是由于我号码状态不正常,或许是停机了,所以没有办理成功。那么好吧,当时我确实是没在意话费,停机了那么一会,当时很快就充值了,难道你们移动办理活动后台登记的时候就办理一次么?也没个复核的?停机了就不半了?也没个告知?漏洞也太大了吧,且不管这个是送的,那么如果是人家收费的业务呢?你们也这么搞?还有,不是短信上说如果是26号之后的就顺延一个月么?对不对?我登记成功了也没给我个说法就无声无息的想这么过去了,移动私开强开是高压线吧,那你们这个行为属于什么?客服还问我,你是怎么知道这个活动的,我说反正我就是知道了,结果客服说这个其实不是对外的,后台发现办理人数太多,所以紧急关闭了。我晕,你们国企啊,世界500强啊,做的事就这么偷偷摸摸的?这点气度都没有?还紧急关闭了,笑死人。
客服意思就是跟我说,我只能认载了,反正现在是开不了了,让我继续关注他们以后的活动吧。擦,你们这样我还敢关注么?消费者的权益你们当作笑话了吧,想开就开,想不开就不开,反正话都是你们说的,我只能认栽是吧?还有,你们有明文规定停机就无法办理么?有么?我难道是一直停机么??现在告诉我反正你就是当时停机所以办不了了?
移动一个号码用了十多年了,你们移动就这么对待老客户的?逼着转网么?

越想越郁闷,真不是在乎那几个流量,到处都有无线,我一个月包了4个G的流量压根用不完,就是你们移动这个做法,你们觉得合适么???大家评评理。

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶多好

1万

4万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

4万