江阴论坛

关于祝塘镇镇村公交优化调整的公告

中级会员

QQ
公 告

尊敬的广大市民:
为进一步提高祝塘镇镇村公交通达覆盖率,提高运行质量,满足祝塘镇居民的出行需求,于2014年10月8日起对祝塘镇镇村公交优化调整,现就祝塘镇镇村公交优化调整公告如下:
一、线路走向调整
1、将祝塘镇镇村公交312路分东、西两线运行,优化调整后的镇村公交312路线路走向为:
312路(东线)由祝塘客运站始发,经云顾路、镇北路、人民路、茂龙路、陶家洚路至陶家洚,再由陶家洚返回,经陶家洚路、茂龙路、人民路、镇北路至终点祝塘镇政府。312路(西线)由祝塘镇政府始发,经镇北路、祝璜路、金水路、漫水路、祝璜路至孔西庄站,再由孔西庄站返回,经祝璜路、镇北路、云顾路至终点祝塘客运站。东、西线单程运距11.7km。
2、313路线路走向调整为:由祝塘客运站始发,经云顾路、镇北路、人民路、环南路、祝文路、大龚家路、红星路、塘下路、环西路、文化路、文林人民路、富堰路、华昌西路、茂南路至终点荡南。返程则由荡南始发,经茂南路、华昌西路、富堰路、文林人民路、文化路、华昌东路至环西路后,恢复原线路行驶至终点祝塘客运站。平均单程运距20.8km。
二、停靠站点
1、镇村公交312路(东线)上行线优化调整后的停靠站点依次为:祝塘客运站、社保所(投资公司)、桑阳印染、景阳路口、江南商城、祝塘镇政府、香草花苑、胜景嘉苑、茂龙村委、祝北小学、陶家洚。返程(下行)停靠站点依次为:陶家洚、祝北小学、茂龙村委、胜景嘉苑、香草花苑、祝塘镇政府。
镇村公交312路(西线)上行线停靠站点依次为:祝塘镇政府、江南商城、金茂大酒店、金鹅墩、刁家住基、漫水站、东胖官、金庄村委、孔西庄站、金庄村委、金鹅墩、金茂大酒店、江南商城、祝塘镇政府、景阳路口、桑阳印染、社保所(投资公司)至祝塘客运站。
2、镇村公交313路上行线优化调整后的停靠站点依次为:祝塘客运站、社保所(投资公司)、桑阳印染、景阳路口、江南商城、祝塘镇政府、祝塘派出所、茂达棉纺、祝塘农机站、瑰宝、永昌村、敬老院、后遥泾岸、周家堂、大龚家、红星新村、嘉纺服装、塘下站、文林公园、文林菜场、文林村、荡南小区、文林中学、六房村、富顺村、八房村、大茂墅、小茂墅、老坝头村、坝头新村、上头村、马家村、百丈里、江溪桥、杨家河头至荡南、杨家河头、江溪桥、百丈里、马家村、上头村、坝头新村、老坝头村、小茂墅、大茂墅、八房村、富顺村、六房村、文林中学、荡南小区、文林村、文林菜场、嘉华豪庭、华富广场、文林北街、文林公园、塘下站、嘉纺服装、红星新村、大龚家、周家堂、后遥泾岸、敬老院、永昌村、瑰宝、祝塘农机站、茂达棉纺、祝塘派出所、祝塘镇政府、江南商城、景阳路口、桑阳印染、社保所(投资公司)至祝塘客运站。
三、首末班时间及班次时间调整
1、祝塘客运站首班时间统一调整为6:40
末班时间:15:40、15:30
2、陶家洚设置首班时间为6:50 末班时间:15:50
3、祝塘镇政府站首班时间为7:05 末班时间:16:05
4、孔西庄站首班时间为7:15 末班时间:16:15
5、荡南首班时间为7:30 末班时间:16:20
6、班次时间调整详见运行路牌及行车时刻表。
7、二线日发班次、执行票价不变。
特此公告。
江阴市运输管理处
二〇一四年九月三十日

1万

4万

论坛元老

QQ
说的非常好

1万

4万

论坛元老

QQ
wo yao kan

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
好网站

1万

4万

论坛元老

QQ
申精吧,楼主!

1万

4万