江阴论坛

江阴小苹果

1万

4万

论坛元老

QQ
前几年上网,不知昨的,忽然喜欢上了算命,于是我就从周易看起,看了许多的古代算命书籍,书看多了,知道的自然也就多了,和网友瞎侃大山,许多事居然都被我说中了。

不久在网上认识个华帝百货的营业员,偶发现呀,大商场的营业员都很漂亮,这网友也不例外.发了偶一张美女照,柳眉弯弯,睫毛长长,皮肤白白,双唇红红,头发飘飘.看的我脸儿烫烫,眼儿红红,头儿晕晕,未酒已醉哈。

外表精致的女人网名到特土,起了个“苹果”的网名,一看就是没有涵养的女生.不过对我到挺热情,见我在线总打招呼,叫我小哥哥,被网友哥哥叫多了,我都不知道,我自己有几个好妹妹?为何每个妹妹都那麽憔悴 ,我究竟有几个好妹妹 .......啊 .........为何每个妹妹都嫁给眼泪 ,这文字昨整到孟庭苇歌曲上去了呀。

这小女人其他本领没有,发嗲的本领到是一流,漂亮女人一发嗲啊,男人骨头就会发酥,弄不好还会发痴发狂。有一天晚上,苹果对我说:“小哥哥呀,你今晚帮我算算命 ,啊好啦,算对了,小妹我请你吃晚餐,海鲜王八大对虾,哥想点啥啥都有。”

如此好事,我怎拒绝的了呢,我说,“算命小事儿,帮你算了玩玩啊,小阿妹你,真名里带个“苹”字 ” ,那女人一声惊叫:“好对耶”,呵,其实许多网友,不会起网名就从自己真名字里取一个字联想开来,带个莉就叫茉莉,带个雅就叫高雅,带个苹,自然就叫苹果了。

我想吓吓她,就故意对她说,你的网名起的不好,可能会有小灾,那女人大吃一惊;‘“大师,你这也算出来了呀,我上个月在网上被一个臭男人骗去5000元钱,回家没敢告诉老公,到现在还好难过呢”

哈,刚才小女人还叫我小哥,现在叫我大师了,这世界变化够快的。 我对那女人说,”苹果苹果,那可是口中之物啊,人人都可食之,你变了苹果,怎不会被人咬一口呢”。“那昨办好呀,大师你快帮我想想办法”,那女人着急的对偶说。我对她说“这样吧,我帮你改个名字,从现在开始,你叫苹儿吧,换掉一字,你就多了股女人味,那女人听了当然高兴了;“大师起的好,小妹我现在不是苹果了,是苹儿了”

“大师,今天领导让我去卖包,我不高兴,你算算我应该怎么办?”,我沉思片刻,对她说:“卖包卖包 ,你天天被包围着,那岂不包你发财啊”。苯女人一听又高兴了,这发财的好事,那有不做之理:“大师,小妹我一定听你的,好谢谢你哟”

一个月后,这事我都忘了,这女人忽然网上给我留言 :“大师哥哥,今天单位发工资,小妹我多了一倍的钱钱呢,谢谢你让我去卖包,你今天晚上有空吗,我想请你吃西餐!”

1万

4万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

4万

论坛元老

QQ
wo yao kan

1万

4万